Проект

Общее

Профиль

Наиболее часто задаваемые вопросы для франчайзи

Максим Кульгин
Добавлена 9 месяца назад

Просим всех ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы со стороны наших франчайзи здесь, прежде чем обращаться в компанию АППРОПИО!

Прежде всего, посмотрите общие вопросы-ответы по этой ссылке: http://help.appropio.com/projects/appropio/wiki/FAQ

Самый главный вопрос - "а смогу ли я зарабатывать с помощью конструктора приложений?" - посмотрите пожалуйста вот это видео https://goo.gl/4UYPMn с абсолютно честными цифрами. Прежде чем предлагать вам заниматься продажами, мы попробовали это сделать сами и поделились результатами (лето 2017 года).

Важно - http://help.appropio.com/projects/appropio/wiki/Franchise по этой ссылке можно найти дополнительную информацию для франчайзи.

1. Мне нужен эксклюзив в мое городе, т.к. я боюсь, что вы будете сами продавать моим клиентам! Мы не даем эксклюзив на город в России, но можем дать ограниченный эксклюзив на страну, например - Румынию. Если вы в России, то к сожалению территориального эксклюзива не будет. Сами продавать мы не стремимся, т.к. наша компания занимается разработкой ПО, а не продажами. И мы хотим развивать платформу по разработке приложений АППРОПИО, а не продавать активно самостоятельно. Плюс - мы планируем передавать обращения нашим партнерам в соответствующих регионах. http://help.appropio.com/projects/appropio/contacts

2. Я могу сам дорабатывать мобильные приложения для моих клиентов? Да. если вы научитесь разрабатывать программный код для iPhone & Android на базе языка программирования Microsoft Xamarin.

3. На чем я могу зарабатывать, если стану партнером? Вы платите нам фиксированное роялти, а продавать мобильные приложения можно (и нужно) по рекомендованной цене, которая отображена на сайте https://appropio.com. Разница - ваша прибыль. Дополнительно, как показывает опыт, если компания понимает пользу мобильных приложений для своего бизнеса, она будет заказывать доработки. Если вы сами не сможете их выполнить, то один из наших сертифицированных партнеров (http://help.appropio.com/projects/appropio/contacts) сделает их за вас и под вашим брендом, при этом - стоимость доработок может быть рассчитана с учетом вашего дохода.

4. Можно ли мне продавать приложения под своим брендом? Да. Для упрощения мы предлагаем вам посмотреть шаблон продающего сайта http://help.appropio.com/projects/appropio/wiki/Templates который можно менять как вам угодно, либо сделать новый с помощью другого инструмента.

5. Скажите какие существуют правила, чтобы стать вашим дилером? Особых правил или требований к партнерам нет (если только вы не хотите заниматься доработкой программного кода, тогда нам нужно будет убедиться, что вы достаточно квалифицированный специалист в сфере разработки на Microsoft Xamarin - для таких целей будет вводиться квалификация "Сертифицированный партнер"). Если вы планируете работать с конечными компаниями-заказчиками, то здесь мы не диктуем условий.

6. Что вы даёте вашим партнерам? Мы даем инструмент для того, чтобы наши партнеры могли строить свой собственный бизнес на разработке мобильных приложений с помощью конструктора АППРОПИО. Техническая поддержка, актуальная информация, обучение (все будет выкладываться в общий и частично закрытый доступ на этом сайте технической поддержки).

7. Что должен оплатить партнер сразу и что должен платить потом? Есть первоначальный взнос и через некоторое время регулярные платежи. Детали можно найти по этой ссылке http://bonplan.ru/offers/view/56998 - компания БонПлан наш эксклюзивный представитель по работе с партнерами.


Добавить изображение из буфера обмена (Максимальный размер: 195 МБ)